Kagenozuke

Bienvenue dans le monde de Kagenozuke!
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 Nouveautés Alchimiste Herboriste

Aller en bas 
AuteurMessage
Hotage
Webmaster et Admin
Hotage

Masculin
Nombre de messages : 5500
Age : 27
Pays : Suisse
Date d'inscription : 26/09/2005

Vos Statistiques
Points de Vie (normal):
Nouveautés Alchimiste Herboriste Left_bar_bleue20/20Nouveautés Alchimiste Herboriste Empty_bar_bleue  (20/20)
Points de vie Tournoi:
Nouveautés Alchimiste Herboriste Left_bar_bleue14/14Nouveautés Alchimiste Herboriste Empty_bar_bleue  (14/14)
Nombre de Knz: INFINI

Nouveautés Alchimiste Herboriste Empty
MessageSujet: Nouveautés Alchimiste Herboriste   Nouveautés Alchimiste Herboriste EmptyVen 5 Oct - 22:43

Voici ce que le l'école des métier peut vous apprendre en temps que Alchimiste / Herboriste. Faites attention à bien choisir vos compétences, afin de ne pas gaspiller votre temps et votre argent.



Grade: Grand Alchimiste et Grand Herboriste

-Potion de Gèle
Cette
potion a la capacité de geler ses adversaire. C'est un gaz léger (qui monte, par conséquent) et qui se transforme en une glace terriblement froid (dans les -70 C°) après trois seconde en contacte avec l'aire. C'est donc une potion très puissante, et il est très difficile de l'esquiver, pour l'adversaire. Par contre, elle est très dur à concevoir:

Ingrédients: 4 plants de kérésémif, 2 plants de Kagesuru, 2 plants de sorisima.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kagenozuke.forum2jeux.com
 
Nouveautés Alchimiste Herboriste
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Castielle de Sombrerue - Herboriste et Apothicaire
» Ravage Fevrier/Mars 2009
» [Coop Orléans] Affaire Jacquebelburne vs Kevin63330 COUPABLE
» Brennan Rox [Aventurier & Herboriste]
» Demande de RP

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kagenozuke :: Zone Administration :: Stock général :: Académies Mort-Vivantes :: Ecole des Métiers :: Informations-
Sauter vers: